Forum ottimizzato da cdlab seo agency Milano

aiuto

Sezione dedicata a Fastweb: offerte, impostazioni di configurazioni del modem, router, connessioni 4G e 5G, Wi-Fi, velocità della connessione, forza del segnale, offerte e promozioni attualmente in corso, SIM, abbonamenti e piani tariffari per chiamate, SMS ed Internet.
Rispondi
diego25
Novizio
Novizio

Messaggio diego25 »

HO UNA CONNESSIONE A FASTWEB SUL MIO PC FISSO E VORREI COLLEGARE IL PORTATILE DI MIO FIGLIO CHE E NELL'ALTRA STANZA, E MI ANNO CONSIGLIATO DI COMPRARE NETGEAR WIRELESS-54 ACCESS POINT WG602 CHE HO COMPRATO, IL MIO PROBLEMA CHE ESSENDO UN PRINCIPIANTE E LE SPIEGAZIONI SONO TUTTE IN INGLESE SE MI SPIEGATE PASSO PASSO COME COLLEGARE AL MIO PC FISSO IL PORTATILE CHE HO NELL'ALTRA STANZA? E CONFIGURARE L'ACCESS POINT :cry: GRAZIE ANTICIPATAMENTE

ANNUNCIO ADSENSE
diego25
Novizio
Novizio

Messaggio diego25 »

VI PREGO AIUTATEMI :cry:
subpanda
MODERATORE
MODERATORE

Messaggio subpanda »

... non urlare, grazie.
utilizza il tasto cerca, e non scherzo qui ed ance su siti esterni trovi le infomazioni che cerchi.

Altrimenti, PAGA il negozio dove lo hai acquistato.

Se hai fretta e sei sgarbato, qui trovi pane per i tuoi denti.

ANNUNCIO ADSENSE
diego25
Novizio
Novizio

Messaggio diego25 »

:oops: SCUSA NON VOLEVO ESSERE INVADENTE O SGARBATO SE PUOI AIUTARMI ATTENDERò CON TRANQUILLITà
bofh68
MODERATORE
MODERATORE

Messaggio bofh68 »

diego25 ha scritto:HO UNA CONNESSIONE A FASTWEB SUL MIO PC FISSO E VORREI COLLEGARE IL PORTATILE DI MIO FIGLIO CHE E NELL'ALTRA STANZA, E MI ANNO CONSIGLIATO DI COMPRARE NETGEAR WIRELESS-54 ACCESS POINT WG602 CHE HO COMPRATO, IL MIO PROBLEMA CHE ESSENDO UN PRINCIPIANTE E LE SPIEGAZIONI SONO TUTTE IN INGLESE SE MI SPIEGATE PASSO PASSO COME COLLEGARE AL MIO PC FISSO IL PORTATILE CHE HO NELL'ALTRA STANZA? E CONFIGURARE L'ACCESS POINT :cry: GRAZIE ANTICIPATAMENTE
Ciao,
come detto da SUB non urlare. Forse non sai che scrivere tutto in maiuscolo equivale ad urlare (prima regola della netiquette).
Per il tuo problema: [ Link visibile solo agli utenti registrati ]

Seleziona WG602 e ti verrà chiesto di salvare il file o di aprirlo. Salvalo su disco.
Trattasi di procedura in Italiano per configurare Netgear, Accesso Internet e Rete Wi-fi.

Facci sapere.

::saluto::
Rispondi