aiuto
-
- Novizio
OFFLINE - Iscritto il: 16 dic 2021
HO UNA CONNESSIONE A FASTWEB SUL MIO PC FISSO E VORREI COLLEGARE IL PORTATILE DI MIO FIGLIO CHE E NELL'ALTRA STANZA, E MI ANNO CONSIGLIATO DI COMPRARE NETGEAR WIRELESS-54 ACCESS POINT WG602 CHE HO COMPRATO, IL MIO PROBLEMA CHE ESSENDO UN PRINCIPIANTE E LE SPIEGAZIONI SONO TUTTE IN INGLESE SE MI SPIEGATE PASSO PASSO COME COLLEGARE AL MIO PC FISSO IL PORTATILE CHE HO NELL'ALTRA STANZA? E CONFIGURARE L'ACCESS POINT
GRAZIE ANTICIPATAMENTE

-
- MODERATORE
OFFLINE - Iscritto il: 20 giu 2021
... non urlare, grazie.
utilizza il tasto cerca, e non scherzo qui ed ance su siti esterni trovi le infomazioni che cerchi.
Altrimenti, PAGA il negozio dove lo hai acquistato.
Se hai fretta e sei sgarbato, qui trovi pane per i tuoi denti.
utilizza il tasto cerca, e non scherzo qui ed ance su siti esterni trovi le infomazioni che cerchi.
Altrimenti, PAGA il negozio dove lo hai acquistato.
Se hai fretta e sei sgarbato, qui trovi pane per i tuoi denti.
-
- Novizio
OFFLINE - Iscritto il: 16 dic 2021

-
- MODERATORE
OFFLINE - Iscritto il: 15 dic 2021
Ciao,diego25 ha scritto:HO UNA CONNESSIONE A FASTWEB SUL MIO PC FISSO E VORREI COLLEGARE IL PORTATILE DI MIO FIGLIO CHE E NELL'ALTRA STANZA, E MI ANNO CONSIGLIATO DI COMPRARE NETGEAR WIRELESS-54 ACCESS POINT WG602 CHE HO COMPRATO, IL MIO PROBLEMA CHE ESSENDO UN PRINCIPIANTE E LE SPIEGAZIONI SONO TUTTE IN INGLESE SE MI SPIEGATE PASSO PASSO COME COLLEGARE AL MIO PC FISSO IL PORTATILE CHE HO NELL'ALTRA STANZA? E CONFIGURARE L'ACCESS POINTGRAZIE ANTICIPATAMENTE
come detto da SUB non urlare. Forse non sai che scrivere tutto in maiuscolo equivale ad urlare (prima regola della netiquette).
Per il tuo problema: [ Link visibile solo agli utenti registrati ]
Seleziona WG602 e ti verrà chiesto di salvare il file o di aprirlo. Salvalo su disco.
Trattasi di procedura in Italiano per configurare Netgear, Accesso Internet e Rete Wi-fi.
Facci sapere.