Qui gli utenti possono discutere di qualsiasi argomento non correlato alle tematiche principali del forum, come ad esempio sport, musica, film, videogiochi, hobby e molto altro ancora.
FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE FORZA JUVEEEEEEEEEEE
Ue ragazzi, la storia ritorna.....anche quest'anno ho vissuto in pieno il dramma neroazzurro: partita vista in un covo di interisti sfegatati....vi lascio immaginare come è finita,,,,ormai posso candidarmi a cantore ufficiale delle disfatte interiste.....che pena che mi hanno fatto
synapse, la partita di ieri mi ha intimorito oltremodo, ma spero che dopo la finale la gif del tuo avatar sia un po' meno animata
accontentatevi dello scudetto, pleeeeeeeeeeease